Rendre des valeurs inactives dans une liste déroulante

cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 18 juin 2004 à 10:53
toncar Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 16 mai 2005 à 08:46
Bonjour à tous,

Voila mon problème, je voudrais que certaines valeurs dans ma liste déroulante ne puissent pas etre séléctionnées, mais je ne vois pas du tout comment je peux faire ca!

La moindre idée m'interesse, alors n'hésitez pas!

Merci d'avance.

Hasen

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
18 juin 2004 à 11:33
en testant le numéro de Ligne ça n'irait pas ???

If MaListe.list(K)=xxx then

else

end if

It@li@
0
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
18 juin 2004 à 12:51
Pourquoi veux mettre des valeurs dans une list si ce n'est pas pour les sélectionner autan les retirer et si apré l'utilisatuer de ton prog peu choisir les valeur que tu a retirer et bien tu les remet dans la liste
-------------------------------------------
Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
toncar Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
16 mai 2005 à 08:46
Comment fais t'on pour retirer des valeurs dans une liste?

MERci !
0
Rejoignez-nous