Fréquence d'un Timer

cs_Xaviou Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 19 déc. 2001 à 21:01
Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 - 20 déc. 2001 à 14:32
Je viens de m'apercevoir d'un phénomène étrange:
si on fait une application avec un timer, et que l'on règle l'intervalle de ce timer sur une valeur faible, (du style 1 milliseconde), que l'on compile, la fréquence d'éxécution du Timer est beaucoup plus rapide si l'on éxécute 2 instances de l'Exe en même temps

Quelqu'un a t'il déjà observé ce phénomène, et sait-on à quoi il est dû ?

Merci

1 réponse

Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 1
20 déc. 2001 à 14:32
J'en ais aucune idée, mais si tu utilise le contrôle de VB, ne met jamais de valeur sous 55millisecondes.

Si tu utilise l'API SetTimer (avec son pote KillTimer), ne met rien sous 20ms, malgré que l'API devrait te donner une vitesse accrue même à 55ms.

C'était le conseil de la semaine ;)
0
Rejoignez-nous