Existe t il un prog qui efface automatiquement un fichier selon des criter defin

faznet Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 17 juin 2004 à 18:48
faznet Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 18 juin 2004 à 22:06
Mon cas est desespéré

voila j ai besoin d un prog ou d une source ou n 'importe
mais d' une solution.En effet, j ai besoin d efaccer un ou des fichiers situés dans un dossiers bien defini lorsque ceux ci sont depuis 24heur sur le disque dur
j avai pensé a une tache plannifié mais rien
et puis apres j ai voulu editer une appl mais me renden compte de la tache et ayant peu de temps , j ai abanbdonné.
Si qq1 avait une solution....

merci d avance :sad)

10 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 10
18 juin 2004 à 11:51
est ce ke l'ordinateur est rebooté pendant ces 24h?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
faznet Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
18 juin 2004 à 11:58
nan etant donné que c destiné a un serveur nt4
j
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 10
18 juin 2004 à 12:04
bon ecoute je veux bien essayer de faire une source mais il faudra que tu attendes courant la semaine prochaine pour l'avoir, car aujourd'hui c'est pas la peine, ce week je suis pas chez moi, donc si je te la fait lundi, bah y a des chances que tu l'ais mardi...
mais il me faudrait des precisions sur le programme... detail moi bien tout ce qu'il doit faire...
ensuite je posterais une source, mais question, le langage a t il une importante (C,C++,C#, Java) ? ensuite si je fait la source, et que je te dis qu'elle fonctionne bien, je te le garantie sous XP mais NT4 je ne sais pas...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
faznet Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
18 juin 2004 à 12:06
si t as besoin d aide je suis la j ai moi meme comencé le prog
voila mon adresse msn
fazenet@hotmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 10
18 juin 2004 à 12:09
bah si tu l'as commencé, cela ne sert a rien que je le fasse, puisque je pense que c'est un programme assez simple à coder !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
faznet Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
18 juin 2004 à 12:12
ben c pas dis parce que la recherche auto de fichier dans un dossier defini me pose problem a cause des pointeur
0
faznet Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
18 juin 2004 à 12:16
mais si tu veux le faire pour toi moi je n y vois aucun inconvenient.
J' admire en tout cas ta disposotion :approve)
bravo
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 10
18 juin 2004 à 18:48
non non cherche un peu avec les API windows FindFirst() etFindNext() enfin un truc comme ca !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 10
18 juin 2004 à 22:03
sinon y a une source sur le site deposer y a un certain temps, qui regarder tous les fichiers dans un dossier definie pour reperer si il ny avait pas de nouveau fichier, tu na qua telecharger cette source et la modifié comme tu veux !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
faznet Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
18 juin 2004 à 22:06
tu as le liens stpl
0