Controle d'ajout/suppression des dossiers

quitues Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004 - 17 juin 2004 à 17:34
quitues Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004 - 18 juin 2004 à 12:53
bonjour à tous et à toutes,

comme le titre n'est pas très clair, je m'explique :

est ce qu'il existe une api qui permet de controler l'ajout et la suppression de dossiers. je dis ca car en fouillant dans mon explorer j'ai trouvé plein d'application de pub alors que je n'avais cliqué sur rien !!

donc j'aimerais créer une appli qui averti l'utilisateur lorsque un dossier est créé sans autorisation.

voila. si vs n'avez pas compris, dites le.

j'ai mis ce post dans la cotégorie API mais je ne suis pas sur de moi ...

;)

5 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
17 juin 2004 à 17:44
si tu veux pas te casser la tête, passe par les commande Dos
0
quitues Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004
17 juin 2004 à 17:47
euuuu ... les commandes dos permettent de savoir si un dossier ou un fichier est créé ou supprimé ??

si oui, ca m'interresse !!

comment ca marche ?

;)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
17 juin 2004 à 17:56
ça non, ça faut tu le code avec un timer
un conseil, au lieu de dire à toute les 10 minutes de scanner

scan sans arrêt, mais vérifie un dossier, attend, puis passe au second, ça va éviter de faire ralentir ton ordinateur a tout bout de champs, comme ça, el scan sera graduel au lieu d'un coup sec

pour le Dos, oublie, le Kill est plus rapide, en totu cas moins fatigante, pas de fenêtre qui ouvre

entantt'avertir, si tu veux faire ce que tu veux faire, pliens de logiciel ouvre des répertoire et les efface lors de leur exécution, sans compté que le temp de windows crée des répertoires
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
17 juin 2004 à 20:41
j'ignores si http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=17157 peut fonctionner...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
quitues Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004
18 juin 2004 à 12:53
ta source a l'air très intéressante. je m'en vais regarder ca.3

merci Renfield.

;)
0