Sendkeys et focus...

cs_darkbol Messages postés 61 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 17 juin 2004 à 17:04
NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 20 juin 2004 à 00:24
Bonjour,

Alors j'utilise sendkeys c bien
ca marche c mieux
et pour revenir dans le script?

Je m'explique, après avoir lancé le script, dès qu'il arrive au sendkeys et kil passe la main à l'appli, il veut plus revenir..

D'où ma première question, comment revenir au script après que cette appli (euh une bidouille type appli.hide?...hum..)

En découle une deuxième interrogation, est ce kil est possible de contrôler le click d'une boite de dialogue de l'appli par exemple, après avoir appuyé sur "ok", tu reviens sous ton outil...

Merci du coup de main

"j'aimais bien les sendkeys... :-|

1 réponse

NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
20 juin 2004 à 00:24
Salut darkbol

Pour revenir a ton appli tu peux essayer peut-être la méthode MonAppli.SetFocus ?!, si t'es en VB. Je ne connais rien au Vb.net

N$
0
Rejoignez-nous