Variable get et post : transformation automatique

TULGRIM Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 17 juin 2004 à 16:36
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 19 juin 2004 à 14:34
Bonjour a tous,

Suite au changement de version de non serveur php, il me faut transformer toutes les varaibles envoyees par les formulaires et les URL en $_get et $_post.
Existerait il un petit script qui permettrait de mettre a jour tres rapidement toutes les variables de mes presque 300 fichiers php ?

Merci.

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
19 juin 2004 à 14:34
Salut!
Tu peux créer une fonction (que tu appeleras en haut de chaque page) et qui passera toutes les variables $_GET en variables "normales"...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous