Parametre et controle

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2004
-
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2004
-
est il possible de passer un controle (Picture1(5)) en parametre d'une procédure?

3 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Bien sûr !

Public sub MaSub(LaPictureBox as PictureBox)
LaPictureBox.Move ...
End Sub

Et tu l'appelles comem cela :
...
MaSub Picture1(5)
...

Christophe R.
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2004

merci mais il fau passer d'une form à un module de classe c'est toujours possible

l'appel se fait dans moa form et dans mon module de classe il faut que je récupere ma picturebox
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2004

ce bon ça marche
merci bcps a +