Parametre et controle

cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 17 juin 2004 à 16:07
cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 17 juin 2004 à 16:47
est il possible de passer un controle (Picture1(5)) en parametre d'une procédure?

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
17 juin 2004 à 16:11
Bien sûr !

Public sub MaSub(LaPictureBox as PictureBox)
LaPictureBox.Move ...
End Sub

Et tu l'appelles comem cela :
...
MaSub Picture1(5)
...

Christophe R.
0
cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 1
17 juin 2004 à 16:33
merci mais il fau passer d'une form à un module de classe c'est toujours possible

l'appel se fait dans moa form et dans mon module de classe il faut que je récupere ma picturebox
0
cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 1
17 juin 2004 à 16:47
ce bon ça marche
merci bcps a +
0
Rejoignez-nous