Prb de format date entre vb et acces.

Sebastien_teisseire Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 17 juin 2004 à 14:18
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 17 juin 2004 à 18:46
Bjr, je suis debutant et je rencontre un prb: lorsque j'exporte des données de type date dans une base access, access ne les reconnait pas et m'affiche 30/12/1899.

Quels sont les parametres a verifier?

Que faire?

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 juin 2004 à 18:46
Salut Sebastien_teisseire
Pour insérer des dates dans une DB, il faut respecter la syntaxe propre aux dates :
Insert into MaTable ... Values( #01/01/99# )
Si ça ne fonctionne tjrs pas, essaye aussi de demander à Access de transformer la date :
Insert into MaTable ... Values( DateValue("01/01/99") )

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous