Au secours !!! Lien hypertexte

cs_MARYV Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 17 juin 2004 à 13:05
cs_MARYV Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 17 juin 2004 à 18:24
Bonjour à tous,

Je suis débutante +++.

J'ai une animation composée de 4 séquences.

Sur la première séquence, je souhaite créer deux liens hypertexte qui m'envoie vers la deuxième et la quatrième séquence.

J'ai crée un bloc de texte dynamique mais cela n'a pas l'air de fonctionner. Comment dois-je procéder.

Merci beaucoup de toutes vos réponses

MARY

2 réponses

jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
17 juin 2004 à 17:58
Transforme ton texte en symbole, puis clique dessus une fois (pour avoir Action sur Clip), tapes alors:

on(press){
_root.gotoAndPlay(id)
}

id est le numero de l'image

tu peux aussi utiliser gotoAndPlay("nom_sequence",1)
0
cs_MARYV Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
17 juin 2004 à 18:24
OK, j'ai compris.
Merci beaucoup pour ton aide.
A+

MARY
0
Rejoignez-nous