Galère lecture mp3

gruntosaure Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 17 juin 2004 à 12:15
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 17 juin 2004 à 17:23
... super débutant sur flash (1semaine),
j'ai 10 mp3 en écoute sur mon site,
je viens de créer un bouton play/stop pour chaque son en 2 images clé,
je veux que plusieurs mp3 ne puissent pas être lus en même temps,
que mon bouton bascule de stop à play quand je clique sur un autre morceau,
j'ai donc écrit le script suivant :

\\sur la 1ère image :\stop();
musik2=new Sound();

\\sur le bouton de la 1ère image :\on (press){
stopAllSounds();
_root.1.gotoAndStop(1);
_root.2.gotoAndStop(1);
_root.3.gotoAndStop(1);
_root.5.gotoAndStop(1);
_root.6.gotoAndStop(1);
_root.7.gotoAndStop(1);
_root.8.gotoAndStop(1);
_root.9.gotoAndStop(1);
_root.10.gotoAndStop(1);
}
on (release) {
musik4.loadSound("zic/truc.mp3",true);
gotoAndStop(2);
}

\\sur le bouton de la 2ème image:\on (release) {
musik4.stop();
gotoAndStop(1);
}

et ça ne marche pas !!!
quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi ???
merci d'avance !!!
ph@b+

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
17 juin 2004 à 17:23
OKi donc malgré les mails tu t'en sors pas...
j'ai rajouté un sources sur ce site, un lecteur MP3 multiples
ca devrait t'aider.

Sinon envois ta source benjamin@kolapsis.net, je lookerai ou tu t'es planté !

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous