Misère

javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 17 juin 2004 à 11:19
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 17 juin 2004 à 11:27
double total2emecol = 0.0;

for(int i = 0; i< 6; i++)
{
total2emecol += Double.parseDouble(tablePub.getValueAt(i,2).toString());

a l'execution il y a une erreur, il y aurait des string vides mais j'ai bien verifié et les string existent bien!!

Que faire ?

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
17 juin 2004 à 11:27
Verifie que tes colonnes sont bien de la forme xxx.yyyy
verifie que Double.parseDouble ne renvoie pas NaN ou INFINITY ou qq du genre
0
Rejoignez-nous