Help

javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 17 juin 2004 à 10:46
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 18 juin 2004 à 16:48
Salut j'ai une string s = ""+0.5;

en application puis faire ça ? : double d = Double.parseDouble(s);

Merci

2 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
17 juin 2004 à 10:56
bien sur
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 juin 2004 à 16:48
:big) Neodante :big)

Si tu ne le fais pastrop souvent et si ce n'est pas un serveur ... parce qu'en 2 instructions du génère un nombre de bytecode impressionant ... et c'est long ...
es-tu obligé de passer par une String ???
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous