Recuperation d'un POST d'un popup vers une frame de la fenetre ki a ouvert le po

Petiout2 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 17 juin 2004 à 10:13
thecrax Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 16 juin 2005 à 10:27
bonjour,
j'aimerai recuperer un post d'un popup, et renvoyé ces informations vers la fenetre mere ki a appelé le popup
j'ai essayé ca :

<SCRIPT language="JavaScript">
function verif()
{
document.Form_Cadre.method = "POST";
document.Form_Cadre.target = window.opener.document.parent.frames.bottomFrame;
document.Form_Cadre.action="page.php";
document.Form_Cadre.submit();
}
mais cela m'ouvre une nouvelle fenetre !

walla si qqun a une solution : merci.
A voir également:

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juin 2004 à 12:03
Bonjour,
donc appel vers php ?
php va "regénérer" la page qui l'appelle,
alors je ne comprend pas bien la question.
_ si appel depuis popup, dans php on
créé un script avec
window.opener.zone=<?echo résultat;?>
_ si appel depuis page mère
[ depuis pop-up avec par exemple
window.opener.formulaire.submit(); ]
dans php on
créé zone=<?echo résultat;?>

ou je n'ai pas du tout compris.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Petiout2 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
17 juin 2004 à 12:10
en fait le truc c ke j'ai une page sur lakelle j'ai 2 frames
la frames du haut ouvre un popup dans lekel se trouve mon formulaire
et kan j'envoie les donnée de ce formulaire je voudré ke le post soit envoyé vers la frame du haut (ou du bas)
le truc c ke koike je mette dans :
document.form.target
cela m'ouvre tout le temps une nouvelle fenetre
alors ke j'oré voulu k'elle souvre dans la frame du haut de la fenetre mere
walla ^^
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juin 2004 à 12:41
en mettant le formulaire d'appel du php
dans la frame adhéquate ça devrait aller.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Petiout2 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
17 juin 2004 à 12:45
euh, comprend pas bien la !
qu'esce ke tu entend par mettre le formulaire d'appel du php ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juin 2004 à 14:19
euh , à un moment on appelle le php ?
avec <form action=... method=...>
et submit.
ce formulaire devrait être dans la frame où il
faudrait que le retour du php s'inscrive.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
thecrax Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
16 juin 2005 à 10:27
gulku
0
Rejoignez-nous