Probleme compatibilité sous Netscape

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 17 juin 2004 à 09:32
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 17 juin 2004 à 14:20
Bonjour voila j ai un enorme probleme de compatibilité :
mon code marche sous IE mais pas sous Netscape
comment se fait-ce ?

<head>
<script language=JavaScript>
function refresh()
{
url.value="http://morgan06.no-ip.biz/avatar/image.php?image="+formulaire.image.value+"&texte="+formulaire.texte.value+"&taille="+formulaire.taille.value+"&police="+formulaire.police.value+"&x="+formulaire.x.value+"&y="+formulaire.y.value+"&angle="+formulaire.angle.value+"&rouge="+formulaire.rouge.value+"&vert="+formulaire.vert.value+"&bleu="+formulaire.bleu.value;
exemple.src=url.value;
document.enregistrer.fichier.value=url.value;
}
</script>
</head>

voila quand je clique sur mon boutton rien ne se passe

la source entiere est visible ici :

www.morgan06.fr.fm

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
17 juin 2004 à 13:02
as tu essayer :
document.enregistrer.url.value =

ca bloque ou ?
ca change le src de l image ?

Duss
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
17 juin 2004 à 14:10
ça bloque sur le bouton actualiser
l image ne s actualise pas
www.morgan06.fr.fm
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
17 juin 2004 à 14:20
y a trois ligne de code,
met des laert pour voir ou sa bloque
la console javascript te dis quoi ?
Duss
0
Rejoignez-nous