Problème SQL

babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 17 juin 2004 à 09:00
babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 18 juin 2004 à 13:44
bonjour,
j'ai une requete :

select distinct document_pere
from t_document
where document_pere is not NULL
order by 1;

elle ne me renvoi qu'un résultat sur deux.
c'est à dire si dans ma base de données j'ai
MSMQ 01
MSMQ 02
MSMQ 03

après execution de la requête je n'aurai plus que
MSMQ 01
MSMQ 03

pourquoi ? pourriez vous m'aider !!!! plzzz

Merci

4 réponses

scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
17 juin 2004 à 14:54
tu as un champs qui s'appelle 1 (pour ton order by)?
0
babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
18 juin 2004 à 09:32
bah non ms le order by 1 c la meme chose que de spécifier le premier champ non ?
0
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
18 juin 2004 à 13:27
ouais possible j'ai jamais testé.... essaie en mettant le nom du 1er champ pour voir ce que ça donne
0
babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
18 juin 2004 à 13:44
oué c pareil, mais bon mon chef vient de me dire que ca ne servait plus a rien ce champ !! =)
merci kan meme ++
0
Rejoignez-nous