Chargement de données

Résolu
bernardlemme Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006 - 16 juin 2004 à 23:21
bernardlemme Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006 - 28 juil. 2004 à 23:17
bonsoir
voila mon problème je dois charger dans une base mysql des données à partir d'un fichier txt
l'importation fonctionne, le chargement s'arrete après 31000 enregistrements sur 34000 et 5 minutes

4 réponses

bernardlemme Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
28 juil. 2004 à 23:17
bonjour,

merci de m'avoir aidé

:big) le problème n'était pas si évident, tous les timeout sont à 1200 soit 20 minutes y compris celui que tu signales.

la solution se trouvait du coté des allocations de mémoires de mysql, je les ai toutes fait passer de 8 Mb à 20 Mb et maintenant cela marche :big)
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
17 juin 2004 à 00:23
Salut!
J'ai une idée, je sais pas si elle est bonne:
Tu commence et à chaque itération de ta boucle d'insertion tu vérifie où tu en es au niveau de temps: Pas dépasser les 300 secondes...

Si tu t'en approche (1 timestamp courant auquel tu soustrait celui du début de page suffisent) tu recherchage la page en passant par l'url un variable servant à indique où tu dois continuer, et tu fini...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
bernardlemme Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
25 juil. 2004 à 17:36
merci de m'avoir répondu.

La solution que tu me proposes pourrait fonctionner si je devais personnellement charger ce fichier mais l'importation sur le site de ce fichier est fait par un utilisateur extérieur.

je pense qu'il y a un timeout dans un des fichiers de configuration d'apache, de php ou de mysql.

Tous les timeout qui apparaissent dans les fichiers de configuration ont été mis à 1200 secondes et malgré tout le problème persiste.

N'y aurait-il pas un timeout qui serait initialisé par défaut et qui n'apparait pas dans ces fichiers ?
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 juil. 2004 à 12:16
Salut!
Poue PHP, c'est la propriété max_execution_time du fichier php.ini

@++

R@f
www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous