Phpmyteam 2.0 erreur installation sur free

jeremyto Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 16 juin 2004 à 23:16
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 18 juin 2004 à 08:51
Bonjour j'ai un gros probleme.
J'ai bien configuré le fichier config_security.php dans le dossier Core de phpmyteam :

$mysql_host_name = "ftpperso.free.fr";
$mysql_base_name = "sql.free.fr";
$mysql_user_name = "jeremyto";
$mysql_pass_name = "je ne fourni pas mon mot de passe";

ensuite j'ai mi le tout dans mon espace internet (jeremyto.free.fr), je lance la page jeremyto.free.fr/index.php et la page bug deja :

Warning: session_start(): open(/var/www/free.fr/e/e/jeremyto/sessions/.sess_82b1885303005abe50accaf21cf608a0, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/free.fr/e/e/jeremyto/index.php on line 30

et j'essaye quen meme d'installer, et ca marque ceci :

Erreur(s) lors de l'installation:
Impossible de créer la table MySQL 'phpmyteam_miniboard'.
Impossible de créer la table MySQL 'phpmyteam_forums_list'.
Impossible de créer la table MySQL 'phpmyteam_forums_categories'.

comment faire s'il vous plait ?

5 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
17 juin 2004 à 00:26
Salut!
1) Tu as bien le repertoire sessions à la racine de ton site web?
2) sql.free.fr : t'es sur comme nom de base? c'est pas l'identifiant free normalement?

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
jeremyto Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
17 juin 2004 à 08:11
Oui je pense que c'est sql.free.fr c'est écrit sur le site de Free.

Et sinon je ne pense pas avoir un dossier nommé Session a la racine de mon site web, je vais essayer cela ce soir.

Merci beaucoup
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
17 juin 2004 à 22:48
Salut!
1) sessions
2) sql.free.fr est l'host. Pour le login, tu dois mettre ton identifiant free (qui est idem au nom de la base)...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
jeremyto Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
17 juin 2004 à 23:14
mon adresse du site est jeremyto.free.fr

Donc je met :

$mysql_host_name = "sql.free.fr";
$mysql_base_name = "jeremyto";
$mysql_user_name = "jeremyto";
$mysql_pass_name = "mon mot de pass";

c'est bien ca ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
18 juin 2004 à 08:51
oui je crois que sa marche comme cela
\-> Defkrie !?!
0
Rejoignez-nous