Je ne trouver pas l'erreure de code aidez moi svp.

rosemarie_302 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 16 juin 2004 à 20:14
marclapl Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 16 juin 2004 à 22:43
slt j'ai mon code qui ne marche pas et impossible de trouver pk?

les print sont juste la pour verifier la prossedure
le code recupaire la liste des blogs separer par "|"
il selectione le premier de la liste execute une fonction non mise pour le moment puiskil ne marche pas encore et apres il le suprime de la liste de depart et lenregistre.
la page se reload et recommence juska skil ny est plus dentré.

le voici :

blog2.php
==========================
http://blog1.skyblog.com/|\n
http://blog2.skyblog.com/|\n
http://blog3.skyblog.com/|\n
==========================

function fiche(){

$mem="";
if(file_exists('blog/blog2.txt')){
$fd = fopen ('blog/blog2.txt', "r");
while (!feof ($fd)) {
$ligne = fgets($fd, 4048);
$mem.=$ligne;
}
fclose($fd);
}
$sitt="";
$mem=str_replace("\n","",$mem);
$pieces = explode("|", $mem);
$num=count($pieces);
$num=$num-1;

print "$num";

if($num>"1"){
$sitt=$pieces[0];

print "sitt : $sitt
";

$re=str_replace(" ","",$mem);
$re=str_replace('$sitt'.'|',"",$re);
print "sitt2| : $re
";
$re=str_replace("|","|\n",$re);

print "re : $re";

$fp2 = fopen("blog/blog2.txt", "a+");
fclose($fp2);
$fp2 = fopen("blog/blog2.txt", "r+");
fseek( $fp2, 0 );
fputs($fp2, $re);
fclose($fp2);
print " ";//ici il y a un script ki reload la page

}else{
print "opperation terminer";
}
}

1 réponse

marclapl Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
16 juin 2004 à 22:43
Salut,

essai avec ceci à la place:

$re=str_replace(" ","",$mem);
$re=str_replace($sitt.'|',"",$re);
print "sitt2| : $re
";

Cordialement
Marc Laplante
Webmaster de http://www.programmons.com
Nouvelle communauté de programmeurs
0
Rejoignez-nous