Dev-c++ : aide en ligne

benitd Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 16 juin 2004 à 19:16
BeLZeL Messages postés 110 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 7 sept. 2004 à 22:49
Bonjour,

j'ai du mal avec la programmation en C, C++. J'aimerais pouvoir ajouter une aide en ligne dans l'éditeur Dev-C++.
De cette manière, je pourrais avoir une assistance en faisant "F1" sur n'importe quelle commande saisie dans un source.
Existent-ils des fichiers d'aide à télécharger sur Internet ?

D'avance Merci !

Benoit 8-)

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
16 juin 2004 à 20:58
tu c ya pas de secret, c a force de repetitions ke ca va rentrer ds ta tete ! donc va pas t'embeter a chercher ca, lis des tutos sur le net, entraine toi et tu verra au bout d'une semaine, tu sera a l'aise.
Pour de bons tutos, www.developpez.com, www.programmationworld.com (.org ?), enfin cherche le net en est truffé !

++

Alhexman
0
BeLZeL Messages postés 110 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
7 sept. 2004 à 22:49
Il y a un fichier d'aide dispo avec DevCpp :
<Chemin_DevCpp>\Docs\Win32API\Win32API.hlp

Il suffit de faire un copier-coller de la fonction pour tomber sur la doc.

BeLZeL
0
Rejoignez-nous