[Recherche] un bon script de mass svp

banditxp Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 16 juin 2004 à 18:55
banditxp Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 3 juil. 2004 à 12:13
bonjour, j'ai testé pas mal de scripts dispo sur le site, mais le mass voice ou devoice le font membre pas membre.

c'est tres chiant.

je trouve pas de script qui fait directement dans le chan
-vvvvvvvvvv
+0000000000

et devoice ou mass op tout le monde d'un coup.

voila :/

5 réponses

Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
17 juin 2004 à 08:59
Bon alors : tu aurais pu ne serais que prendre la peine de rechercher sur ce site les commandes mass ; cependant puisque tu ne sais pas taper dans un champ de recherche "mass" je l'ai fait pour toi et voici donc des commandes qui je pense te conviendronts.. c'est du rip et c'est mal scripté mais bon en attendant que tu trouve ce qui te convienne ( et n'ayant pas envie de scripter une source de mass actions ) bin tu peut utiliser celle-ci. Voila si y'a un prob fait moi signe je verrais ce que je peut faire.

P.S - Si tu pouvais penser à me remercier ça serais bien parce quand on prend un petit peu de son temps pour une personne ça fait toujours plaisir d'être remercié :)

Cordialement Zova
0
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
17 juin 2004 à 09:01
Donc voila l'adresse : je sais j'ai oublié de la mettre dans le premier message :(

http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=17164

Voila j'espere que ça te conviendra.. Zova
0
banditxp Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
17 juin 2004 à 16:47
ok merci, je vais l'essayer.

sinon, j'ai deja fait des recherches , mais tout les scripts que j'ai trouvé voicer 1 membre par un membre.

c'etait super long et ca affichait 50 lignes.

je vais voir si celui la voice/devoice tout le monde en une fois sur le chan.

merci ++
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
3 juil. 2004 à 11:36
/massop {
if ($me isop $chan) {
var %ms = 1
while (%ms <= $nick($chan,0) ) {
if ($nick($chan,%ms) == $me) { inc %ms }
//mode $chan +o $nick($chan,%ms) }
inc %ms
}
}
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
banditxp Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
3 juil. 2004 à 12:13
je vais essayer ca aussi pour voir ;)
0
Rejoignez-nous