Probleme fonction mail()

ahylou Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 16 juin 2004 à 16:53
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 16 juin 2004 à 18:17
salut a tous!

Voila le petit souci... %-6

Lorsque le visiteur saisie le formulaire, j'aimerai que sa m'envoit un mail à moi, et au visiteur pour confirmation.

La fonction mail() que j'utilise est la suivant :

<?php
$destinataire = "ahylou@hotmail.com";
$from = "ahylou@hotmail.com";
$reponse = "ahylou@hotmail.com";
$sujet = "Hébergement" ;
$message="<html>

<table width="860" height="361" border="1" bordercolor="#339933">
<tr>
<th width="231" bgcolor="#99cc33" scope="row">
Nom </th>
<td width="613" bgcolor="#99cc33"> ". $_POST['etab']." </td>
</tr>
(........)

</html>" ;

mail($destinataire, $sujet, $message, "From: $from\r\nReply-To: $reponse\r\nContent-Type: text/html; charset="iso-8859-1"\r\n");

?>

Le souci, c'est que le mail() marche correctement que je recoit bien le tableau, sauf les valeurs saisie par le visiteur !!
J'ai pourtant utilisé :
". echo $nom ."
". $_POST['nom]."
Mais sa ne marche toujours pas !!
j'espere ke vous aurez une solution a mon probleme!
merci beaucoup
AHYLOU

2 réponses

ahylou Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
16 juin 2004 à 16:53
AHYLOU
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
16 juin 2004 à 18:17
Vérifie dont avant avec isset($_POST[...])
et n'utilise pas $nom directement passe par $_POST
0
Rejoignez-nous