Son en externe??

ascharlie74 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 16 juin 2004 à 15:48
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 16 juin 2004 à 16:03
Bonjour à tous,

je suppose que la question a déjà été soulevée, mais n'ayant rien trouvé de concret, je fais appel à vous...
Voilà c'est tout simple: je souhaiterais faire appel à un son qui ne ferait pas parti de la bibliothèque (question poids, vous l'aurez bien compris), j'ai essayé différentes choses, du style loadmovie, loadsound, mais ou alors je m'y prends mal ou alors je ne comprends rien... en tous cas, ça ne marche pas...
Et vous, comment avez vous résolu le problème???

Charlie.

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
16 juin 2004 à 16:03
fo utiliser l'objet son de Flash MX :
dans les actions d'une image ou d'un bouton tu met :
audio = new Sound();
audio.loadSound("dossier/fichier.mp3",true); // true inquiquant a Flash de lire en streaming le fichier et non de le charger complettement av lecture
reporte toi a la Class Sound de Flash (tt les explication dans l'aide)

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous