Son en externe??

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004
-
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
-
Bonjour à tous,

je suppose que la question a déjà été soulevée, mais n'ayant rien trouvé de concret, je fais appel à vous...
Voilà c'est tout simple: je souhaiterais faire appel à un son qui ne ferait pas parti de la bibliothèque (question poids, vous l'aurez bien compris), j'ai essayé différentes choses, du style loadmovie, loadsound, mais ou alors je m'y prends mal ou alors je ne comprends rien... en tous cas, ça ne marche pas...
Et vous, comment avez vous résolu le problème???

Charlie.

1 réponse

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
fo utiliser l'objet son de Flash MX :
dans les actions d'une image ou d'un bouton tu met :
audio = new Sound();
audio.loadSound("dossier/fichier.mp3",true); // true inquiquant a Flash de lire en streaming le fichier et non de le charger complettement av lecture
reporte toi a la Class Sound de Flash (tt les explication dans l'aide)

Flash sans Limites
_Benjy