Rappel des infos

cs_guev Messages postés 8 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 16 juin 2004 à 13:40
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 16 juin 2004 à 18:15
bonjour

les membres qui remplissent un formulaire d'inscription avec : pseudo, mot de passe... recoivent apres avoir valider un mail avec les données qu'ils ont saisies.

comment faire pour qu'ils puissent donc recevoir la confirmation par mail avec leur pseudo et mot de passe ?

si vous pourriez me faire un code exemple se serais sympa car je ne sais pas prog

merci

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
16 juin 2004 à 18:15
<?php
if(isset($_POST['pseudo']) && isset($_POST['password'])){
// a toi dici d'enregistrer dans une base de donnée
// et appel de la fonction mail()
$message = "Merci de t'être inscrit " .$_POST['pseudo']." ton password est le suivant : ".$_POST['password'];
mail(...,...,$message);
}

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">

</form>
0
Rejoignez-nous