Je comprends pas!! INSERT = erreur

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 16 juin 2004 à 12:18
piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 16 juin 2004 à 14:04
Salut je comprends pas ou est mon erreur!! voila mon code:

SQL="INSERT INTO (datte) VALUES ("&Dt2&")"
response.write SQL
Dim Recordset2
Dim Recordset2_numRows
Set Recordset2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset2.ActiveConnection = MM_heure_STRING
Recordset2.Source = SQL
Recordset2.CursorType = 0
Recordset2.CursorLocation = 2
Recordset2.LockType = 1
Recordset2.Open()%>

response.write SQL me donne l'affichage suivant:
INSERT INTO (datte) VALUES (16062004)

Tout me parrait normal mais j'ai une erreur!! Erreur de syntaxe dans INSERT INTO!!

HELP!! Qq'un aurait une ID??

MÔA Gloppy

1 réponse

piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
16 juin 2004 à 14:04
ba ouai, "datte" je suppose que c'est une colonne de ta table, il fo deja ke tu donne le nom de ta table
et si "sdatte" est de type chaine de caractere dan ta base, il faut que tu mmette entre simple quotte
insert into matable(date) values ('16062004')
voila
0
Rejoignez-nous