Parcourir Listview

viperice - 20 sept. 2000 à 18:41
foufa2014 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010 - 30 avril 2010 à 16:14
Salut,

J'ai un contrôle Listview avec 3 colonnes. Cette listview contient des données. Comment parcourir chaque ligne de la listeview en ne recupérant que le contenu de la colonne 2 ?

Merci

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
31 juil. 2007 à 15:40
Cette discussion a été cloturée. Veuillez lancer une nouvelle discussion si votre question est toujours d'actualite.

Merci

E.B.
0
foufa2014 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010
30 avril 2010 à 16:14
SALUT
Dim breakfast As listView.SelectedListViewItemCollection = Me.ListView1.SelectedItems
Dim item As ListViewItem
Dim id As Integer = 0
For Each item In breakfast
id += Integer.Parse(item.SubItems(0).Text)
Next
0
Rejoignez-nous