Récupérer le contenu d'une editbox en mfc

gengis69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004 - 16 juin 2004 à 10:36
gengis69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004 - 17 juin 2004 à 09:12
j'ai un problème, je suis bloqué sur un truc tout con, j'arrive pas à trouver comment on fait pour récupérer le contenu d'une edit box en mfc pour le mettre dans un char[], quelqu'un peut me dire comment faire ? svp c'est urgent.

8 réponses

gengis69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004
16 juin 2004 à 13:35
svp il y a quelqu'un qui peut m'aider???
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 juin 2004 à 14:21
Regarde GetWindowText(), c'est API win32.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
gengis69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004
16 juin 2004 à 15:25
j'ai déjà regardé et j'y arrive toujours, tu peux po me dire comment on fait pour lire le contenu d'une edit box et le mettre dans un char[] ?
Merci quand même pour ton aide...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 juin 2004 à 16:54
Char txt[60];
int len;
len = GetWindowText(hedit, txt, 60);

Ou y vois-tu un probleme ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gengis69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004
16 juin 2004 à 18:02
bah moi j'y vois pas de problème c'est le compilateur qui aime pas il me dit que la fonction ne prend pas trois paramètres. Tu as pas une autre idée pour que je puisse récupéré le contenu de ma edit box dans un char[]?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 juin 2004 à 18:09
len = ::GetWindowText(hedit, txt, 60);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
16 juin 2004 à 21:31
ou si m_Edt est le CEdit :

m_Edt.GetWindowText(txt, 60);
0
gengis69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004
17 juin 2004 à 09:12
Je vous remercie les gars ça marche, je poserez sans doute d'autres questions sur le forum parce que j'ai pas encore fini mon stage ;).

@+, see you next time...
gengis69
0
Rejoignez-nous