Récupérer le contenu d'une editbox en mfc

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004
-
j'ai un problème, je suis bloqué sur un truc tout con, j'arrive pas à trouver comment on fait pour récupérer le contenu d'une edit box en mfc pour le mettre dans un char[], quelqu'un peut me dire comment faire ? svp c'est urgent.

8 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

svp il y a quelqu'un qui peut m'aider???
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Regarde GetWindowText(), c'est API win32.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

j'ai déjà regardé et j'y arrive toujours, tu peux po me dire comment on fait pour lire le contenu d'une edit box et le mettre dans un char[] ?
Merci quand même pour ton aide...
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Char txt[60];
int len;
len = GetWindowText(hedit, txt, 60);

Ou y vois-tu un probleme ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

bah moi j'y vois pas de problème c'est le compilateur qui aime pas il me dit que la fonction ne prend pas trois paramètres. Tu as pas une autre idée pour que je puisse récupéré le contenu de ma edit box dans un char[]?
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
len = ::GetWindowText(hedit, txt, 60);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
ou si m_Edt est le CEdit :

m_Edt.GetWindowText(txt, 60);
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

Je vous remercie les gars ça marche, je poserez sans doute d'autres questions sur le forum parce que j'ai pas encore fini mon stage ;).

@+, see you next time...
gengis69