Pb installation mysql

cs_FrenchCancan Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 16 juin 2004 à 10:20
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 24 juin 2004 à 07:04
Salut,
en fait je dois installer un serveur web (apache) avec mysql et php
Et quand j'installe mysql sur le serveur (win 2000 serveur), je le mets comme service (mysqld-nt --install)
Sauf que quand je veux démarrer ce service il me met : erreur système 5 : accès refusé
à quoi cela peut-il être du ?

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 juin 2004 à 07:04
déjà installé ?
déjà en cours d'utilisation ?
aucun droit d'installation ... ?
0
Rejoignez-nous