Afficher un chemin ???????

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 16 juin 2004 à 10:07
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 16 juin 2004 à 18:36
8-)
bonjour,

j'aimerai faire une sorte de mais que je puisse choisir juste un répertoire ou juste mon lecteur de cd pour qu'il me liste tout ce que j'ai dans ceux ci .. Un bouton qui me permet de choisir le chemin d'accès à un lecteur ou a un répertorie en quelque sorte(comme pour transférer des ficheirs)...

Mais comment faire est ce possible ?

Car avec la methode je ne peux choisir qu'un fichier..

merci

9 réponses

babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
16 juin 2004 à 10:13
Salut
moi aussi je cherche cette fonctionnalité
pour le moment j'ai seulement trouvé cette appli javascript.

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=17291

mais si tu trouve ce qu'on cherche mutuellement fait moi signe, je ferais de même =)

merci ++
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
16 juin 2004 à 10:25
ceci n'est en aucun cas du php... vous voulez faire quelque chose client side... vous ne trouerez pas de réponse ici...
0
babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
16 juin 2004 à 10:34
Merci GRenard pour ton aide vraiment utile...
on sait bien que ce qu'on cherche à faire fait partie d'une archi côté client, alors arrête ton char avec ton "franglais" client side... LOL laisse moi rire.

si on vous sollicite, c bien parce qu'on a besoin de vous. mais tu ne nous dis ni comment, ni ou, alors ne répond pas.
0
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
16 juin 2004 à 10:38
8-)
coment on fait pour utiliser le script javascript ke tu m'as filé ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
16 juin 2004 à 10:55
bah en fait en local ca marche très bien, mais j'ai essayé sur le serveur, bah la ligne shellwindows, ne marche plus et ca devrait être normal le js c du coté client.
et comme je suis pas une masse non plus LOL
bah je t'ai filé au cas où tu serais plus malin que moi :)
pour le moment je m'en sors pas trop, mais je continue a chercher.

++
0
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
16 juin 2004 à 11:03
8-)
c'est bon j'ai trouver c'est niker avec avec le javasript.. mais je sais qu'on peut lister les répertoire et tout avec php et qu'on peut choissir le répertorie qu'on peut...

Alors Mr Grenard arrete de faire le beau............... Si tu veux poster quelque chose poste un truc utile pour aider les personnes dans le forum... tes commentaires tu les mets en // (pour php) lol
0
babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
16 juin 2004 à 12:48
c cool =)
moi j'arrive toujours pas à m'en servir.
ca coince !!!! =(
je l'ai implanté dans mon code, mais ca me dit que ca fait une erreur.
tu as fait comment toi ?
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
16 juin 2004 à 18:35
gardez les tits gars.. je pense que je fais ma part ici, et si vous n'etes pas content vous allez voir ailleurs...
Je vous mentionne seulement que vous n'êtes pas full sur le bon forum pour poser des questions de la sorte...

Par contre, si tu veux savoir comment lister des répertoires en php, utilise ma fonction :

function readdirectory($directory){
if ($handle = opendir($directory)) {
while ($file = readdir($handle)) {
if((is_dir("$directory/$file"))&&($file != "." && $file != "..")){ echo " $directory/$file
";
readdirectory("$directory/$file");
}
elseif($file ! = "." && $file != ".."){
echo "$directory/$file
";
}
}
}
}
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
16 juin 2004 à 18:36
(oups, ne pas oublier le closedir($handle) avant la dernière accolade)
0
Rejoignez-nous