Curseur - Point chaud

Signaler
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
-
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
-
Est-ce que qqun sait comment définir dynamiquement le point chaud d'un curseur???

-------------------------
Trambert le vert

2 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005

Qu'est ce que c'est le point chaud ? :s
Si c'est le point qui doit être sur un control pour que lorsqu'on clique le control repere qu'on a cliqué (en haut à gauche de la flèche windows), tu peux peut-être vérifier par rapport à un autre point du curseur en trouvant ses coordonnées.

Si tu définit ce point chand à X+5;Y+5
Tu vérifies si ces coordonnée sont sur le control (ou autre)

Enfin je ne sais pas ce qu'est le point chaud, je pense que c'est peut être ça, enfin dsl si c'est pas ça ;) !

Kedaessa
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

Oui c'est ça, mais je veux le changer justement, sans devoir me casser les (...) a devoir redéfinir tout les controles.

Quand je crée mon curseur dynamiquement
Cursor = bmp.GetHicon();

J'ai bien mon image, mais le point chaud est au centre, et j'aimerais qu'il soit ailleurs...
Si qqun sait, pleaaaaaaaaaaaaaase.

-------------------------
Trambert le vert