JAVA + HTTPS + MYSQL

carpa45 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 16 juin 2004 à 09:32
cs_garri Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010 - 5 janv. 2010 à 19:20
Bonjour,

Quelqu'un aurait-il un morceau de code pour relié SERVLET + HTTPS + MYSQL ? Merci d'avance c'est vital :)

2 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
16 juin 2004 à 11:25
????? tu veux que ta servlet accede a une base mysql via HTTPS???
0
cs_garri Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
5 janv. 2010 à 19:20
bonjour
en fait moi aussi je cherche une servlet qui accede a une base mysql via HTTPS .
merci
0
Rejoignez-nous