Pb mot de passe avec MySQL

vince062 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 15 juin 2004 à 23:27
vince062 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 16 juin 2004 à 08:30
Salut.
J'ai une base MySQL protégée par mot de passe. Je veux y accéder par le PHP et une requête. je met le mot de passe dans la commande mysql_connect(). Mais ca marche pas il me met:
Warning: mysql_connect(): Accès refusé pour l'utilisateur: 'root@localhost' (mot de passe: OUI) in c:\documents and settings\moi\bureau\stage\plakettes\jour4\dvpt\connect.php on line 4
Connexion impossible

Je crois qu'il faut aussi insérer le mot de passe dans un fichier mais je ne sais pas lequel ni ou.... Quelqu'un sait? Merci de votre aide...
Atchao

2 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
16 juin 2004 à 01:13
euh moi j'avais cette erreur en java avec une bd mysql et je crois que c plutot le nom d'utilisateur ! qui est mauvais
niarf :-p
0
vince062 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
16 juin 2004 à 08:30
non il est bon.
En fait je suis en stage et ca marche parfaitement au boulot. J'ai mis le mot de passe dans la base, changé mes paramètres de connexion, au début ca marchait pas ca faisait pareil. J'ai ensuite ajouté le mot de passe dans un fichier et tout a bien marché. La je veux le faire chez moi mais pas moyen de se souvenir du nom de fichier........
Putain quelle misère!!

Si quelqu'un sait, please help me...
0
Rejoignez-nous