Application console

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2004
-
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2005
-
Comment a partir l'executable d'une application console peux on lancer automatiquement un executable sans passer par une fenetre dos(fenetre intermediaire), en clair lancer directement mon logiciel par l'intermediare d'une application console merci ( sous Borland Delphi 6.0)

A plus Eric

1 réponse

Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2005
1
tu peux utiliser winexec('executable', PAINSICHAR) moi je met 1 a PAINSICHAR car je sais pas trop a quoi ca correspond donc si quelqu un pouvait expliquer...
pour que ca marche faut que tu rajoutes 'windows' dans les uses de ton appli console, j ai fait un test et ca marche...

bon codage