Application console

eric_delphi_man Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2004 - 15 juin 2004 à 17:11
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 16 juin 2004 à 10:28
Comment a partir l'executable d'une application console peux on lancer automatiquement un executable sans passer par une fenetre dos(fenetre intermediaire), en clair lancer directement mon logiciel par l'intermediare d'une application console merci ( sous Borland Delphi 6.0)

A plus Eric

1 réponse

MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
16 juin 2004 à 10:28
tu peux utiliser winexec('executable', PAINSICHAR) moi je met 1 a PAINSICHAR car je sais pas trop a quoi ca correspond donc si quelqu un pouvait expliquer...
pour que ca marche faut que tu rajoutes 'windows' dans les uses de ton appli console, j ai fait un test et ca marche...

bon codage
0