Acces concurentiel a une base access

crazy_kiki Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 15 juin 2004 à 16:54
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 15 juin 2004 à 21:25
Saltu tout le monde,

voici mon pb : j'ai une application VB6 qui accède à une base Access 2000, jusque la tout va bien.
Kan 2 utilisateurs lance l'application pour accéder a la base de données (la meme pour les 2), je n'arrive pas a gérer l'accées concurentiel en écriture, pour ne pas ke la tabl soit modifiée par les 2 utilisateurs en meme temps.

(j'utilise une connexion ADO)

Si qqn peut m'aider, je lui en serai tres reconnaissant

Merci d'avance

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 juin 2004 à 21:25
Salut,
Va voir du côté :

' Vérouillage de l'Enregistrement dès son accès
rstADO.LockType = adLockPessimistic

rstADO c ton recordset

Comme ça, c le dernier qui modifie qui a raison.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous