Urgent

mas_atef Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007 - 15 juin 2004 à 16:34
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 15 juin 2004 à 19:06
lorsque j'appuie sur la Touche Entrée dans une zone de texte, un beep se déclenche automatiquement. comment peut-on empecher le déclenchement de ce beep ?
Merci pour tout les amis ...

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
15 juin 2004 à 17:07
En supprimant le son par défaut dans les paramètres "Son" du panneau de configuration.

Note : Pour faire celà automatiquement, il faut modifier le registre.

La clé est la suivante :

HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\.Default\...

...SystemExit pour le son généré quand on quitte le système.
...WindowsLogOn pour le démarrage de Windows

Tous les sons sont dans cette clé. A toi de choisir celui que tu veux supprimer.

Manu
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
15 juin 2004 à 19:06
lol c'est une methode bourine ca !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous