Recupérer la plus grande valeur dans une colonne

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004
-
cs_CanisLupus
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
-
tt est dit dans le titre
merci
Valer

7 réponses

Messages postés
174
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2006

colonne de quoi ?
tu veux un algo ou du code ?
vb6, vbA, vb.net ?

Zan
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
11
une colonne morris ?
la 5 ème colonne ?
la 3 ème colonne du pathénon à gauche en entrant par la face sud ?
.....

Bon, je plaisante mais c koi que tu appelles colonne ? un champ d'une table de base de données que tu interroges par sql ? Si c ça, c "select max(tonchamp) from tatable.......".

;))

Cordialement

CanisLupus
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
11
une colonne morris ?
la 5 ème colonne ?
la 3 ème colonne du pathénon à gauche en entrant par la face sud ?
.....

Bon, je plaisante mais c koi que tu appelles colonne ? un champ d'une table de base de données que tu interroges par sql ? Si c ça, c "select max(tonchamp) from tatable.......".

;))

Cordialement

CanisLupus
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
11
une colonne morris ?
la 5 ème colonne ?
la 3 ème colonne du pathénon à gauche en entrant par la face sud ?
.....

Bon, je plaisante mais c koi que tu appelles colonne ? un champ d'une table de base de données que tu interroges par sql ? Si c ça, c "select max(tonchamp) from tatable.......".

;))

Cordialement

CanisLupus
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004

desole si ct pas tres clair,
bah en fait c assez simple, a defaut d'etre une colonne du pantheon! c'est une la colonne B sous excel, et je cherche le code en vba, sachant que mon pc ne reconnait pas la methode GRANDE.VALEUR...

merci!
Valer
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004

desole si ct pas tres clair,
bah en fait c assez simple, a defaut d'etre une colonne du pantheon! c'est une la colonne B sous excel, et je cherche le code en vba, sachant que mon pc ne reconnait pas la methode GRANDE.VALEUR...

merci!
Valer
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
11
Dans ce cas, c

ActiveCell.FormulaR1C1 = "=MAX(R[-4]C:R[-1]C)"

Cordialement

CanisLupus