Recupérer la plus grande valeur dans une colonne

cs_valer Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 15 juin 2004 à 16:18
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 16 juin 2004 à 11:30
tt est dit dans le titre
merci
Valer

7 réponses

cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
15 juin 2004 à 16:41
colonne de quoi ?
tu veux un algo ou du code ?
vb6, vbA, vb.net ?

Zan
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
15 juin 2004 à 21:41
une colonne morris ?
la 5 ème colonne ?
la 3 ème colonne du pathénon à gauche en entrant par la face sud ?
.....

Bon, je plaisante mais c koi que tu appelles colonne ? un champ d'une table de base de données que tu interroges par sql ? Si c ça, c "select max(tonchamp) from tatable.......".

;))

Cordialement

CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
15 juin 2004 à 21:44
une colonne morris ?
la 5 ème colonne ?
la 3 ème colonne du pathénon à gauche en entrant par la face sud ?
.....

Bon, je plaisante mais c koi que tu appelles colonne ? un champ d'une table de base de données que tu interroges par sql ? Si c ça, c "select max(tonchamp) from tatable.......".

;))

Cordialement

CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
15 juin 2004 à 21:44
une colonne morris ?
la 5 ème colonne ?
la 3 ème colonne du pathénon à gauche en entrant par la face sud ?
.....

Bon, je plaisante mais c koi que tu appelles colonne ? un champ d'une table de base de données que tu interroges par sql ? Si c ça, c "select max(tonchamp) from tatable.......".

;))

Cordialement

CanisLupus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_valer Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
16 juin 2004 à 08:04
desole si ct pas tres clair,
bah en fait c assez simple, a defaut d'etre une colonne du pantheon! c'est une la colonne B sous excel, et je cherche le code en vba, sachant que mon pc ne reconnait pas la methode GRANDE.VALEUR...

merci!
Valer
0
cs_valer Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
16 juin 2004 à 08:05
desole si ct pas tres clair,
bah en fait c assez simple, a defaut d'etre une colonne du pantheon! c'est une la colonne B sous excel, et je cherche le code en vba, sachant que mon pc ne reconnait pas la methode GRANDE.VALEUR...

merci!
Valer
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
16 juin 2004 à 11:30
Dans ce cas, c

ActiveCell.FormulaR1C1 = "=MAX(R[-4]C:R[-1]C)"

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous