Convertir du texte en un format audio par web service

bobijoe Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006 - 15 juin 2004 à 14:55
bobijoe Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006 - 20 juin 2004 à 14:46
Salut tout le monde,

j'ai un gros souci pour utiliser le DSK Speech 5.1 de microsoft avec un web service..

alors l'erreur c'est :

System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040154): Classe non enregistrée at SpreechLib.SpVoiceClass.Speak(String text,SpeechVoiceSpeakFlags Flags) at TextToSpeech.Service.TextToSpeechFromURL(String text,Int32 numerovoix) in blabla...

Lorsque je fais une application ya aucun prob, des que je la passe en web service c la merde..Et ca fait deux jours que ca chie 8-(

Si y en a un qui a deja utilisé ce SDK qui voit pourquoi ca chie ou quelqu'un qui peut me donner une explication je suis preneur.

A+

2 réponses

crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
16 juin 2004 à 17:29
Peut etre que ca pourra t'aider :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/downloads/list/netdevspeech.asp

> VOIR :
Speech-Enabled ASP.NET Commerce Starter Kit Application (CommerceVoice)

NO TIME TO WASTE
0
bobijoe Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006
20 juin 2004 à 14:46
Merci,

mais je connaissais deja, en tout cas simpa d'avoir repondu...

J'ai trouvé une solution en fait, j'ai du passer par un serveur reseau qui me permet de faire les conversions par l'intermediaire d'une application..et mon web service communique avec 8-). Ca marche du tonnerre , eheh.

je pense que je posterais les sources

A +

bon coding
0
Rejoignez-nous