Pb sur un timer (vb.net)

gmartel Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 15 juin 2004 à 12:20
isaytoo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2011 - 30 avril 2011 à 12:14
Bonjour,

je développe une application web et j'ai un probléme avec mon timer.
J'ai insérer un timer sur une web form mais il ne fonctionne pas.

Est ce que le timer est utilisable sur une web form?

Merci d'avance

2 réponses

salma_ham Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
23 mars 2006 à 20:41
0
isaytoo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2011
30 avril 2011 à 12:14
0
Rejoignez-nous