Pb sur un timer (vb.net)

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011
-
Bonjour,

je développe une application web et j'ai un probléme avec mon timer.
J'ai insérer un timer sur une web form mais il ne fonctionne pas.

Est ce que le timer est utilisable sur une web form?

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011