Problème déplacement graphique vba

idemnico1 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 15 juin 2004 à 10:24
sobullshit Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 16 févr. 2007 à 11:44
je cree en VBA un graphique par la manière suivante

Charts.Add

ActiveChart.ChartType = xlLineMarkers
ActiveChart.SeriesCollection.NewSeries
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=CoutEmprunt!R32C12:R32C" & astuce & ""
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "=CoutEmprunt!R66C12:R66C" & astuce & ""
ActiveChart.SeriesCollection(1).Name = "=CoutEmprunt!R66C11"
ActiveChart.SeriesCollection(2).Delete
ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:= _
"Bilan_SansActualisation"

et c là que ca se complique après je veux déplacer le graphique qui atterit n'importe ou sur ma page bilan_sans acualisation
le pb est que le nom du graphique change a chaque iteration sous la forme
Nom de ma feuille Graphique 1 (puis 2,3...)

Comment puis je faire pour pouvoir le nommer et le déplacer ou je veux?

D'avance merci


idemnico

2 réponses

sobullshit Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
12 févr. 2007 à 13:50
si jamais quelqu'un ta filé la solution ça minteress
0
sobullshit Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
16 févr. 2007 à 11:44
c'est bon j'ai trouvé
0
Rejoignez-nous