Stokage de donner d'une boite de dialogue

fred00001 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 15 juin 2004 à 08:40
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 juin 2004 à 18:48
Bonjour à tous,
J’ai créé une boite de dialogue dans laquelle je click dans des radiobuttons et ou j’ouvre une fenêtre pour choisir un fichier.
Le problème c que je dois utiliser ses données
dans mon .cpp mais lorsque la boite de dialogue se ferme toute les donnée sont réinitialisées.
Quelqu’un peut il m’aider
Merci d’avance pour vôtre aide..

4 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
15 juin 2004 à 08:44
Essaye d'utiliser des varaibles globales (elles sont accesivles par toutes les fenêtres, focntions.... du projet)

@+
LIM
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
15 juin 2004 à 09:59
Tout dépend comment tu ferme ta boite : un simple Form.Hide te permet de masquer la feuille tout en conservant les données : tu les récupère et ensuite tu la décharge avec un Unload Form

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
fred00001 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
15 juin 2004 à 15:25
Merci pour la réponse

mais en fait le probléme c que j'ai crée mon interface avec windows form (je ne l'é pas programmé)et pour retourné dans mon point cpp je dois fermer mon interface .
je ne trouve pas d'option pour stocker les valeurs rentrées dans ma boite de dialogue....
faut-il que je programme mon interface pour pouvoir utiliser ses données?

a+
merci encore
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
15 juin 2004 à 18:48
Tu dois forcément avoir un moyen de les récupèrer, que ce soit par des propriétés ou des retours de fonctions car sinon ca ne sert à rien de faire une telle boite de dialogue !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous