Création de Threads sur un WebService

cs_syl2
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005
- 14 juin 2004 à 23:41
cs_syl2
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005
- 16 juin 2004 à 19:11
Bonjour,

Je suis en train de développer un WebService dans le cadre d'une application .NET développé en C# et je voudrais savoir les 2 choses suivantes :

- Est il possible de créer des threads sur le WebService ???

- Est il possible de créer un timer sur le WebService de sorte que toutes les n secondes, il renvoit un résultat ???

Je vous remercie par avance

Cordialement

Slyv

4 réponses

crack_xp
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

16 juin 2004 à 16:48
Salut on peut utiliser des thread dans un webservice
voila un petit exemple qui creer un fichier text dans c:

[WebMethod]
public void threadUse(){
ThreadStart threadSs = new ThreadStart(testThread);
Thread thread =new Thread(threadSs);
thread.Start();
}

private void testThread(){
TextWriter txt= new StreamWriter("c:\\toto.txt");
txt.Close();
}

pour le Timer (System.Windows.Forms ):
Aparement je pense qu'on peut pas utiliser la classse System.Windows.Forms dans un web service......

mais cherche dans le site de microsoft pour plus d'idos

NO TIME TO WASTE
0
crack_xp
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

16 juin 2004 à 16:48
Salut on peut utiliser des thread dans un webservice
voila un petit exemple qui creer un fichier text dans c:

[WebMethod]
public void threadUse(){
ThreadStart threadSs = new ThreadStart(testThread);
Thread thread =new Thread(threadSs);
thread.Start();
}

private void testThread(){
TextWriter txt= new StreamWriter("c:\\toto.txt");
txt.Close();
}

pour le Timer (System.Windows.Forms ):
Aparement je pense qu'on peut pas utiliser la classse System.Windows.Forms dans un web service......

mais cherche dans le site de microsoft pour plus d'infos

NO TIME TO WASTE
0
crack_xp
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

16 juin 2004 à 16:51
Désolé pour le double message, cété une erreure
NO TIME TO WASTE
0
cs_syl2
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005

16 juin 2004 à 19:11
Ok, merci beaucoup

sinon, ça serait pas System.Timers ?? pour les timers dans ce cas ?

Merci

slyv
0