Hyperlien

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 14 juin 2004 à 21:51
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 15 juin 2004 à 18:23
Bonjour !

j'aimerai pouvoir mettre un hyperlien dans ce genre de code à la place des .......

Ct=ct&"
Pour nous rejoindre ......"

Le problème qui survient sont les " qui font tous bugé, je teste plein de truc, mais j'ai jamais eu a mettre un lien dans du code asp donc...
A voir également:

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
15 juin 2004 à 00:00
Bonjour,
avec un " ça ne marche pas ?

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 juin 2004 à 18:23
j'ai pas trop compris la question, mais je repond à partir de la reponse d'orion. en C# je crois qu'on doit mettre un / avant le " mais en VB on doit doubler les " ce qui nous donne
dim mystring as string = " "" citation "" "
response.write(mystring) te rendra "citation"

Cyril
0
Rejoignez-nous