Un petit pb de dll

dulac02 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 14 juin 2004 à 21:42
dulac02 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 15 juin 2004 à 01:12
Salut à tous
j'ai un petit problème d'intégration de dll sous visual cpp .net
Mon projet est du type "Projet Win32"
Je souhaite utiliser la dll portio, pour cela j'ai le .h et le .lib correspondant, mais je n'arrive pas les intégrer dans ma solution d'où une quantité d'erreurs lors de la compliation
Commant faire ??
merci

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
14 juin 2004 à 22:11
le .h et le .lib sont à mettre dans le même répertoire que tes autres fichiers sources.

le .h s'inclue avec #include

le .lib se met dans les options du projet, catégorie Editeur de lien->Entrée, case dépendance supplémentaire.
0
dulac02 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
15 juin 2004 à 01:12
merci
0
Rejoignez-nous