Un petit pb de dll

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2004
-
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2004
-
Salut à tous
j'ai un petit problème d'intégration de dll sous visual cpp .net
Mon projet est du type "Projet Win32"
Je souhaite utiliser la dll portio, pour cela j'ai le .h et le .lib correspondant, mais je n'arrive pas les intégrer dans ma solution d'où une quantité d'erreurs lors de la compliation
Commant faire ??
merci

2 réponses

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
le .h et le .lib sont à mettre dans le même répertoire que tes autres fichiers sources.

le .h s'inclue avec #include

le .lib se met dans les options du projet, catégorie Editeur de lien->Entrée, case dépendance supplémentaire.
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2004

merci