Tyndalos

cs_zonet Messages postés 4 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 14 juin 2004 à 19:09
CyberPunk2020 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 9 sept. 2004 à 08:47
Bonjour, depuis 5mins j'ai le message "Tyndalos" sur la title bar a coté de mIRC ! je le change mais 2sec apres "Tyndalos" revien !!!!!! j'ai essayer des script title bar ! mais pareil :((((( aidez moi svp !!!!! :sad) :sad) :sad) :sad)

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 juin 2004 à 19:37
Bonjour,

Aucune autre possibilité que de regarder dans les remotes chargés, ceux qui utilisent la commande /titlebar
Tapes également /timers off, c'est peut-être un timer qui fait ca.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Sorn-Creation
0
cs_zonet Messages postés 4 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
14 juin 2004 à 20:15
Merci de votre reponse ! le /timers off a fonctionner mais mes remote n'ont pas de timer ! g mis kelke dll ! c possible que se soi les dll ki pose probleme ?
0
cs_zonet Messages postés 4 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
14 juin 2004 à 20:30
J'ai trouver comment faire /timer off a la connection et /titlebar .... :blush) jsui un nb :blush)
Merci !
0
CyberPunk2020 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
9 sept. 2004 à 08:47
Le "Tyndalos" dans la bar de titre vient de la DLL qui permet d'afficher le titre de la barre (dll modifié pour mirc bien sur car la commande /titlebar ne permet pas cela)

retire mirc_dll de ton remote ou cherche la ligne Alias Titlebar et supprime la tout simplement

En même temps j'avoue que ça remonte et que je ne me souviens plus exactement comment j'avais fait tout ça

PS : Si tu coupes les timer, le compteur de lag et autres timers ne sont plus actif

Cordialement Votre ... Cyber ;o)
0
Rejoignez-nous