DIALOG BOX

Signaler
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour a tous
QUAND JE Creé une boite de dialogue avec Createdialogue la

fonction me retourn HNWD DE LA FENETRE CORRESPANDANTE.

ma question c comment faire ca avec dialogBox ?
Xarier@hotmail.com

15 réponses

Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonjour,

BOOL CALLBACK DialogProc(

HWND hwndDlg, // handle to dialog box
UINT uMsg, // message
WPARAM wParam, // first message parameter
LPARAM lParam // second message parameter
);

et hop tu as le handle de ta DialogBox.

Matt...

PS : un petit effort pour avoir des phrases compréhensibles.
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

Slaut et merci pour ton attention pour mais msg
je crois que la je me suis pas bien exliquer

voila jeu veut recuperait le hwnd des boites de dialogue dans la fonction main au lancement car il faut que j'inisialize les button de la fenetre dlg de facon a ce que je puisse changer le style dess buton de cette derniere fenetre .

Merci
j'espere que je me suis bien expliquer
Xarier@hotmail.com
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonjour,

Je ferais l'initialisation des boutons dans le WM_INITDIALOG de la DialogProc, mais je ne vois pas quelle initialisations tu veux faire sur tes boutons vu qu'ils sont déja initialisés dans ton fichier resource.

Matt...
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

ta un compte hotmail car il faut que je t'envoie lasources pour mieux comprenre
Oki fill la moi voila a mien
Xarier@hotmail.com
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonsoir,

Désolé, pas de compte de m...., pardon hotmail.
t'as un site internet, si oui, met des fichiers source dans un repertoire et file moi l'adresse...

Matt...
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

BH TU NE PEUT PAS CREé un compte hotmail car il faut quand parle directement Oki creé le please avec hotmail pour que tu puisse utiliser msn .
tout le monde la donc tres util Oki
merci
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonsoir,
MSN : Non merci...
Matt...
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

Oki merci
je vais chercher moi meme merci
Xarier@hotmail.com
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
l'initialisation des contrôles d'une boite de dialologue lors de l'exécution se fait par le traitement de WM_INITDIALOG.

Relarque : DialogBox ne retourne que lorsque la boîte de dialogue modale a été fermer par EndDialog => blocage de la fenêtre parente
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

Bh ca ne marche pas ta un compte Msn ,car please j'ai vraimment besoin d'aide le mien est : Xarier@hotmail.com
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
ymorgan2003@hotmail.com
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Vous risquez fort d'etre ennuyes par le spam et autre en mettant vos messageries en clair de la sorte. Il y a les messages prives pour cela.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

Merci Beaucoup !!
:) Mais je pens pa que les membres de cppfrance feront ca
il ont gentil :)
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Toutes nos pages sont indexees par google et donc balayees par les moteurs de spam.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++