DIALOG BOX

xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 14 juin 2004 à 15:49
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 juin 2004 à 13:30
Bonjour a tous
QUAND JE Creé une boite de dialogue avec Createdialogue la

fonction me retourn HNWD DE LA FENETRE CORRESPANDANTE.

ma question c comment faire ca avec dialogBox ?
Xarier@hotmail.com

15 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
14 juin 2004 à 16:23
Bonjour,

BOOL CALLBACK DialogProc(

HWND hwndDlg, // handle to dialog box
UINT uMsg, // message
WPARAM wParam, // first message parameter
LPARAM lParam // second message parameter
);

et hop tu as le handle de ta DialogBox.

Matt...

PS : un petit effort pour avoir des phrases compréhensibles.
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
14 juin 2004 à 17:13
Slaut et merci pour ton attention pour mais msg
je crois que la je me suis pas bien exliquer

voila jeu veut recuperait le hwnd des boites de dialogue dans la fonction main au lancement car il faut que j'inisialize les button de la fenetre dlg de facon a ce que je puisse changer le style dess buton de cette derniere fenetre .

Merci
j'espere que je me suis bien expliquer
Xarier@hotmail.com
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
14 juin 2004 à 17:56
Bonjour,

Je ferais l'initialisation des boutons dans le WM_INITDIALOG de la DialogProc, mais je ne vois pas quelle initialisations tu veux faire sur tes boutons vu qu'ils sont déja initialisés dans ton fichier resource.

Matt...
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
14 juin 2004 à 19:17
ta un compte hotmail car il faut que je t'envoie lasources pour mieux comprenre
Oki fill la moi voila a mien
Xarier@hotmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
14 juin 2004 à 19:34
Bonsoir,

Désolé, pas de compte de m...., pardon hotmail.
t'as un site internet, si oui, met des fichiers source dans un repertoire et file moi l'adresse...

Matt...
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
14 juin 2004 à 19:38
BH TU NE PEUT PAS CREé un compte hotmail car il faut quand parle directement Oki creé le please avec hotmail pour que tu puisse utiliser msn .
tout le monde la donc tres util Oki
merci
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
14 juin 2004 à 20:00
Bonsoir,
MSN : Non merci...
Matt...
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
14 juin 2004 à 20:10
Oki merci
je vais chercher moi meme merci
Xarier@hotmail.com
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
14 juin 2004 à 21:29
l'initialisation des contrôles d'une boite de dialologue lors de l'exécution se fait par le traitement de WM_INITDIALOG.

Relarque : DialogBox ne retourne que lorsque la boîte de dialogue modale a été fermer par EndDialog => blocage de la fenêtre parente
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
15 juin 2004 à 00:19
Bh ca ne marche pas ta un compte Msn ,car please j'ai vraimment besoin d'aide le mien est : Xarier@hotmail.com
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
15 juin 2004 à 00:24
ymorgan2003@hotmail.com
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
15 juin 2004 à 00:27
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 juin 2004 à 09:19
Vous risquez fort d'etre ennuyes par le spam et autre en mettant vos messageries en clair de la sorte. Il y a les messages prives pour cela.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
15 juin 2004 à 13:27
Merci Beaucoup !!
:) Mais je pens pa que les membres de cppfrance feront ca
il ont gentil :)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 juin 2004 à 13:30
Toutes nos pages sont indexees par google et donc balayees par les moteurs de spam.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous