Langauge de programmation sous PDA

g1franc Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 14 juin 2004 à 14:42
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 22 nov. 2007 à 09:56
J'aurais aimé savoir quels sont les languages disponibles pour programmer sous pda (palm et ppc). Je souhaiterai developper une application graphique simple. Merci

8 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
15 juin 2004 à 10:02
Salut,

En résumant...

Palm: C/C++ (compilo payant amoins qu'il en ai sorti des gratos moi j'utilisais Code Warrior), y'a aussi NsBasic

PPC: pour les versions antérieures a PPC2003=> VB,C/C++ avec eMbbebded Visual Tools 3.0
pour le PPC2003=> VB.net, C# et C/C++=>Visual studio.net et eVC++ 4.0

il faut savoir que tu peux utiliser le eVB du PPC 2000/2002 mais il te faut installer le runtime eVB sur ta machine

Voili voilou, à ton service.

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
g1franc Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
15 juin 2004 à 10:48
Merci on m'a aussi parlé de WABA et super WABA qui sont multiplateforme et fgratuit et je pense mieux adaptés à mes besoins.
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
16 juin 2004 à 10:21
Bah je suis pas partisan de ca...mais c'est ton choix :dissapprove)
Je suis plutot pour le langage natif après chacun fait sa sauce comme il l'entend

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
g1franc Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
16 juin 2004 à 10:22
Le problème du langauge natif c'est que c'est pas portable :sad)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
17 juin 2004 à 11:33
Bah en fait presque puisque c du WCE... si tu touches a des fonctions qui se base sur la machine en elle même la c sur que ca va pose problème..

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
madjidpalm Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
10 janv. 2005 à 16:32
salut a tous et bonne année
bon voilà je viens d'acquerir un poket pc ( ipaq1940)
je vousdrais votre aide sur le fait de passer un fichier excel ( avec macro vba)
le fichier concerne une prise de stat :
1ere partie : bouton de saisie le fait de click dessus incrémente une autre celule
2eme : graphique a partir des cellule incrementées

madjidpalm
0
aikidoka12 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007
21 nov. 2007 à 12:58
 SLT CI LA PREMEIER FOIS QUE JE VOUDRAIS PROGRAMMER EN VB6 POCKET PC AIDEZ MOI OU DONNE MOI UN LIEN MERCI D'AVANCE
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
22 nov. 2007 à 09:56
Salut,

Bon premièrement, si on ne sait ce que tu veux faire on ne va pas pouvoir t'aider, deuxièmement il faut nous communiquer la version de l'OS de la machine.

Sylvain 
Admin de pdafr. sylmat@codes-sources.com
"Tant que mon patron croit qu'il me paye beaucoup, je lui fais croire que je travaille beaucoup"
0
Rejoignez-nous