Langauge de programmation sous PDA

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004
-
Messages postés
92
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2007
-
J'aurais aimé savoir quels sont les languages disponibles pour programmer sous pda (palm et ppc). Je souhaiterai developper une application graphique simple. Merci
A voir également:

8 réponses

Messages postés
92
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2007

Salut,

En résumant...

Palm: C/C++ (compilo payant amoins qu'il en ai sorti des gratos moi j'utilisais Code Warrior), y'a aussi NsBasic

PPC: pour les versions antérieures a PPC2003=> VB,C/C++ avec eMbbebded Visual Tools 3.0
pour le PPC2003=> VB.net, C# et C/C++=>Visual studio.net et eVC++ 4.0

il faut savoir que tu peux utiliser le eVB du PPC 2000/2002 mais il te faut installer le runtime eVB sur ta machine

Voili voilou, à ton service.

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004

Merci on m'a aussi parlé de WABA et super WABA qui sont multiplateforme et fgratuit et je pense mieux adaptés à mes besoins.
Messages postés
92
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2007

Bah je suis pas partisan de ca...mais c'est ton choix :dissapprove)
Je suis plutot pour le langage natif après chacun fait sa sauce comme il l'entend

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004

Le problème du langauge natif c'est que c'est pas portable :sad)
Messages postés
92
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2007

Bah en fait presque puisque c du WCE... si tu touches a des fonctions qui se base sur la machine en elle même la c sur que ca va pose problème..

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2005

salut a tous et bonne année
bon voilà je viens d'acquerir un poket pc ( ipaq1940)
je vousdrais votre aide sur le fait de passer un fichier excel ( avec macro vba)
le fichier concerne une prise de stat :
1ere partie : bouton de saisie le fait de click dessus incrémente une autre celule
2eme : graphique a partir des cellule incrementées

madjidpalm
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

 SLT CI LA PREMEIER FOIS QUE JE VOUDRAIS PROGRAMMER EN VB6 POCKET PC AIDEZ MOI OU DONNE MOI UN LIEN MERCI D'AVANCE
Messages postés
92
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2007

Salut,

Bon premièrement, si on ne sait ce que tu veux faire on ne va pas pouvoir t'aider, deuxièmement il faut nous communiquer la version de l'OS de la machine.

Sylvain 
Admin de pdafr. sylmat@codes-sources.com
"Tant que mon patron croit qu'il me paye beaucoup, je lui fais croire que je travaille beaucoup"