Défi sous word

cs_Antony Messages postés 83 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 14 juin 2004 à 13:55
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 14 juin 2004 à 14:38
hello tout le monde !!!
bon voilà, j'ai trouvé un boulot d'été sympa sur poste informatique, et mon patron utilise des tableaux sous word. et sa manière de trier lui fait perdre du temps j'aimerais donc lui en faire gagner. j'explique le truc ; il a des tableaux sous cette forme :

Numéro Nom Niveau
12 Emilien Expert
13 Antony Debutant
14 Jonathan Debutant

vous allez me dire que vous voyez pas ou est le probleme et bien mon patron aimerait que ce tableau s'affiche comme ça :

Debutant Antony 13
Debutant Jonathan 14
Expert Emilien 12

bref, trier par niveau et non par numéro. et en évitant les artifices du genre 1-debutant 2-expert parce que c'est ce qu'on fait déjà et c'est une grosse perte de temps.... voilà merci d'avance

antony un ami qui vous veut du bien

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 juin 2004 à 14:31
Et c'est quoi la question ?

Manu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 juin 2004 à 14:37
A tout hasard, voici 2 ou 3 bricoles :

Dim objetWord As Word.Application
Set objetWord = CreateObject("Word.Application")
objetWord.Open "c:\toto.doc"
- Ouverture du document Word

objetWord.ActiveDocument.Tables(i).Count
- nombre de tableaux dans le document Word

objetWord.ActiveDocument.Tables(ob.ActiveDocument.Tables.Count).Rows(3).Delete
- efface la troisième ligne du dernier tableau du doc Word

objetWord.ActiveDocument.Tables(i).Cell(j,k)
- ième table du document
- cellule de coordonnées (j,k)

Manu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 juin 2004 à 14:38
Au fait .... en VB ou en VBA ?

Manu
0
Rejoignez-nous