Ant via java : stop tomcat

lalakers Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 14 juin 2004 à 12:21
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 14 juin 2004 à 13:47
bonjour

je cherche à exécuter une target ANT provenant d'un fichier build.xml via une classe Java (une servlet)

j'essaie ça dans ma classe
--------------
import org.apache.tools.ant.Main;

public class MaServlet {

String[] tab = new String[]{"-buildfile","C:/ProgramFiles/eclipse/workspace/instool/build.xml"};

Main.main(tab);

}
--------------
la target s'exécute mais elle arrête mon servuer web Tomcat.

merci de votre aide

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
14 juin 2004 à 13:47
Salut,

il fait quoi ton script ANT ? c'est peut être normal si il arrête Tomcat ?
0
Rejoignez-nous