Problème de requête

sboiss Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 14 juin 2004 à 11:17
keiko11245 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006 - 21 juin 2004 à 11:07
j'ai pb sur une requete que je fais dans un module d'access
et il me met l'erreur : erreur d'execution '13': incompatibilité de type
Pouvez vous m'aider ?
Merci.

Voici mon code:

Dim resultat As Recordset ' Résultat prendra la valeur de la requette "Recordset" "Set resultat = base.OpenRecordset(requete)"
Dim requete As String ' Variable caractère pour la requette SQL
Dim base As Database

Set base = CurrentDb ' La variable base récupère la base de donnée ouverte par strConnection

' Requette SQL générée dans ACCESS
requete = "SELECT T_User.Nom, T_User.[n° user] FROM T_User "

Set resultat = base.OpenRecordset(requete)

resultat.MoveFirst ' Le pointeur se place a la fin de la table

While resultat.EOF = False
a.WriteLine ("-> " & resultat.Fields(0).Value)
f = groupe1(" ", resultat.Fields(1).Value)
resultat.MoveNext
Wend

3 réponses

cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
14 juin 2004 à 12:01
salut,

groupe1 c'est une fonction ou autre chose, il faudrais peut être que tu teste resultat.Fields(1).Value (Null ou pas) et si le type de cette donnée correspond bien a l'attente de la fonction (si c'est une fonction)
0
sboiss Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
14 juin 2004 à 12:29
le problème n'ai pas au niveau de groupe1 mais au niveau de l'openrecordset

je capte pas pourquoi.
0
keiko11245 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006
21 juin 2004 à 11:07
C'est un type de resultat qui lui plait pas.
Au lieu de mettre Recordset pour le type essaye avec Object, ca devrait mieux marcher
0
Rejoignez-nous