Pb mysql_fetch_row

note42800 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 14 juin 2004 à 10:16
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 14 juin 2004 à 11:04
bonjour... j'ai un petit souci.. je voudrais afficher le résultat de la requette suivante $mysql= "select *from $famille LIMIT $id,0"; en sachant que $id et $famille sont donnés par l'utilisateur donc ne sont pa fixe. puis le nombre d'enregistrement et de champs correspondant a ma variable famille son différent pour les table qui pourrais m'aider... merci

1 réponse

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
14 juin 2004 à 11:04
Salut,

Cela devrait se résoudre probablement avec mysql_fetch_array()

http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.mysql-fetch-array.php?lien=fetch_array

Ceci te retourne un tableau associatif, donc on peux trouver le nombre de postes du tableau et le nom des champs...
0
Rejoignez-nous