Calcul financier (IRR)

g__ni Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 14 juin 2004 à 07:42
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 14 juin 2004 à 09:01
Je n'arrive pas à utiliser la fonction Financial.IRR().

Il me mets sans arrêt "les arguments ne sont pas valides".

Quelqu'un peut-il m"expliquer comment y faire appel et de préférence, s'il peut donner une exemple, ce serait sympa.
Merci.

Voici ce que j'ai fais.
J'ai déclaré un tableau de double
double[] TOTO;

Puis j'ai fais appel, après rempli le tableau, à la fonction Financial.IRR(ref TOTO, 0.1);
Et ça me plante là.

Merci pour l'aide.

Ty!

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 juin 2004 à 09:01
apparemment il faut au moins une valeur negative en 1ere position

double[] tab = {-70000, 22000, 25000, 28000, 31000};
double rep = Microsoft.VisualBasic.Financial.IRR(ref tab, 0.1);


Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous